Hari Aspirasi! Suarakan lebih Keras Lagi

Pada tanggal 20-21 Maret 2019 Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas (bpm) Fakultas Farmasi mengadakan Hari Aspirasi di sebelah utara laboratorium Biomedik Fakultas Farmasi Universitas Jember dengan menggelar sebuah banner untuk menandai adanya stand dari acara ini. Hari Aspirasi ditujukan untuk menjaring aspirasi mahasiswa Fakultas Farmasi terkait hal apapun, disediakan kotak hari aspirasi apabila mahasiswa ingin menuliskam aspirasi mereka. Aspirasi juga ditampung secara lisan kepada anggota bpm Fakultas Farmasi. Total tertampung 168 hasil aspirasi yang telah dikumpulkan dalam kegiatan  ini. Kegiatan dimulai jam 09.00 hingga 16.00 untuk hari pertama sedangkan untuk hari kedua kegiatan diadakan jam 10.00-16.00. Follow up dari hasil aspirasi akan di post di media sosial untuk solusi lebih lanjut. Dengan adanya hari aspirasi diharapkan mahasiswa lebih aktif berpendapat dan memberi suaranya untuk Fakultas Farmasi Universitas Jember yang lebih baik.