Sarasehan Bersama BPM FK UNEJ

sarasehan bersama BPM FK UNEJ

Sarasehan merupakan kegiatan sharing yang dilaksanakan guna meningkatkan silaturahim serta mendapatkan pengetahuan tentang kegiatan, saran, nasihat, serta beberapa pengalaman antar kedua organisasi. Kegiatan dilaksanakan pada hari Sabtu, 14 April 2018 di RK 4 Fakultas Farmasi Universitas Jember. Pembukaan acara dimulai pada pukul 15.00 WIB. Acara selanjutnya adalah pembacaan doa, menyanyikan lagu Indonesia Raya, serta beberapa sambutan. Sambutan disampaikan oleh penanggung jawab acara sarasehan yakni saudara M.Habiburrohman.

Presentasi oleh BPM FF UNEJ

Acara selanjutnya adalah presentasi oleh bpm Farmasi. Dikarenakan ketua Umumnya berhalangan untuk hadir ,maka presentasi disampaikan oleh sekretaris umum yakni saudari Marwah Utama. Setelah presentasi selesai. Dilanjutkan presentasi oleh ketua umum bpm Kedokteran yaitu saudara Tegas Syaiful Qodar. Pada pukul 16.00 diadakan sesi diskusi, sesi ini berisi tanya jawab dan sharing antar kedua ormawa. Sesi dimoderatori oleh saudari Marwah Utama. Tepat pada pukul 17.30, acara ditutup dengan penyerahan vandel.

sesi diskusi

penyerahan vandel