BERITA ACARA H-7 PENGEMBANGAN DIRI

Peningkatan Keterampilan Anggota Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas (bpm) Farmasi Universitas Jember Dalam Bidang Desain Grafis merupakan salah satu program kerja Pengembangan Diri dari komisi III bpm Farmasi Universitas Jember. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 2 April 2022 melalui Zoom Cloud Meetings. Pengembangan Diri dilaksanakan untuk meningkatkan soft skill, mengembangkan bakat, dan mempelajari keterampilan baru bagi seluruh anggota bpm Farmasi, khususnya anggota baru bpm periode 2022. Dalam kegiatan Pengembangan Diri, akan diberikan materi sekaligus pelatihan dalam menggunakan aplikasi desain grafis yaitu Corel Draw dan Adobe Premier. Tujuan diadakannya kegiatan Pengembangan Diri yaitu agar seluruh anggota bpm Farmasi mumpuni dalam hal editing desain grafis sebagai bekal dalam kegiatan perkuliahan maupun keorganisasian di kemudian hari. Oleh karena itu, melalui kegiatan ini diharapkan dapat menjadi bekal untuk seluruh anggota bpm di bidang informasi digital dan desain grafis terutama dalam berkontribusi untuk memajukan Fakultas Farmasi Universitas Jember.