Rapat Eval Tengah Periode 2024

Kegiatan Rapat Evaluasi Tengah Periode 2024 dengan tema “Analisis Progres dan Penguatan Kinerja Ormawa Fakultas Farmasi Universitas Jember guna Meningkatkan Keberhasilan Program Kerja Lanjutan melalui Rapat Evaluasi Tengah Periode 2024” telah dilaksanakan pada tanggal 26 Mei 2024 secara luring di Aula 1 Fakultas Farmasi Universitas Jember. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk tetap mengontrol dan mengevaluasi program kerja BEMF dan UKMF selama setengah kepengurusan.

Kegiatan dihadiri oleh Badan Pengurus Harian (BPH) BEMF yang berjumlah 4 orang, Kepala Departemen dan Kepala Biro beserta 1 perwakilannya yang berjumlah 20 orang, BPH UKMF Karisma 2 orang, BPH LPMF Lingkar 3 orang, BPH UKKI Asy – Syifa 3 orang, BPH UKMKK Filadelfia 3 orang, BPH MPA Pring Kuning 3 orang, BPH UKSM Essensi 4 orang, BPH UKMO Fassenden 3 orang, dan BPMF berjumlah 23 orang.

Kegiatan ini terdiri dari serangkaian acara, dimulai dengan registrasi peserta pada pukul 07.30-08.05, kemudian pada pukul 08.05-08.23 kegiatan dibuka oleh MC dengan pembacaan susunan acara, menyanyikan lagu Indonesia Raya, sambutan-sambutan, doa dan pembacaan tata tertib, pada pukul 08.22-09.15 dilanjutkan dengan pemaparan program kerja oleh BEMF dan UKMF yang kemudian pada pukul 09.15-11.49 dilanjutkan dengan sesi tanya jawab oleh seluruh peserta. Setelah dilakukan sesi tanya jawab terkait Program Kerja BEMF dan UKMF yang telah ataupun akan dilaksanakan, kemudian pada pukul 12.42-12.55 dilakukan sesi pemaparan Program Kerja BPMF dan pukul 12.55-13.03 dilanjutkan sesi saran serta masukan untuk BPMF oleh seluruh peserta, dan acara ditutup pada pukul 13.03 dengan melakukan sesi foto bersama oleh seluruh peserta. Demikian serangkaian Kegiatan Rapat Evaluasi Tengah Periode 2024 yang telah terlaksana dengan tujuan agar program kerja yang telah terlaksana dapat menjadi tolok ukur untuk melakukan program kerja dan juga untuk menjadi evaluasi untuk program kerja periode selanjutnya.

Semoga acara ini bermanfaat sebagai evaluasi semua Ormawa Fakultas Farmasi agar menjadi lebih baik hingga akhir periode.

Gambar 1. Registrasi peserta
Gambar 2. Pembukaan