Berita Acara H-7 Rapat Ormawa 2024

Rapat ORMAWA 2024 merupakan salah satu program kerja BPMFF Unej yaitu dari komisi aspirasi yang bertujuan untuk menyerap seluruh aspirasi, menampung dan mempertemukan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Ketua Bagian Umum, Wakor Bidang Keuangan dan Kepegawaian, Wakor Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni, Wakor Bidang Umum & Barang Milik Negara, Pembina UKMF, Badan Pengurus Harian, Kepala Departemen, dan Kepala Biro Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), dan Badan Pengurus Harian UKMF untuk saling berdiskusi, mengemukakan pendapat, serta menyampaikan segala hal yang berkaitan demi kemajuan Organisasi Mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Jember. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan setiap aspirasi pengurus Ormawa dapat disalurkan secara langsung dengan diperantarai oleh BPMFF Unej sehingga aspirasi pengurus Ormawa dapat tersampaikan serta terealisasikan dengan cepat dan tepat.

Kegiatan Rapat ORMAWA 2024 akan dilaksanakan pada 17 September 2024 dengan mengusung tema “Eskalasi Performa Pengurus dan Peningkatan Sarana dan Prasarana ORMAWA Fakultas Farmasi Universitas Jember”. Dengan adanya Rapat ORMAWA ini juga diharapkan aspirasi dari ORMAWA Fakultas Farmasi Universitas Jember akan didengar dan diberikan solusi ataupun jawaban dari pembina maupun pengurus fakultas

Rapat ORMAWA 2024 juga diharapkan dapat menjadi fasilitas dan wadah bagi mahasiswa organisasi untuk menjalin tali persaudaraan dan memberi rasa kekeluargaan dengan pengurus Fakultas Farmasi Universitas Jember dan seluruh civitas akademik yang berperan.

Semoga acara ini dapat berjalan lancar dan semua tujuan yang kita harapkan dapat dicapai oleh semua peserta acara.