BERITA ACARA H-7 BASOFIL 2022

Thumbnail coming soon BASOFIL 2022

Basic Skill Of Fundamental in Law (BASOFIL) 2022 merupakan program kegiatan yang penting dilaksanakan sebagai wadah untuk pemberian materi dan pelatihan kepada seluruh pengurus bpm periode 2022. Hal ini berkaitan dengan estafet kepengurusan sehingga terdapat anggota baru yang belum mengetahui secara menyeluruh terhadap tugas dan fungsi pokok dari bpm. Kegiatan BASOFIL 2022 akan dilaksanakan pada tanggal 5 dan 6 Maret 2022 melalui Zoom Cloud Meetings. Kegiatan Basofil ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman dinamika berorganisasi untuk anggota baru bpm khususnya serta meningkatkan kemampuan anggota bpm lama dalam berorganisasi. Adanya kegiatan pendidikan dan pelatihan melalui Basofil ini, diharapkan dalam satu periode kepengurusan kedepan semua anggota dapat berkembang dan berkontribusi melalui kegiatan ORMAWA untuk memajukan Fakultas Farmasi Universitas Jember kedepannya.