BERITA ACARA H-7 MUSYAWARAH KPUM

Musyawarah KPUM merupakan salah satu program kerja tahunan yang dilaksanakan oleh Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Jember, khususnya oleh komisi 4, untuk menentukan ketua dan anggota KPUM, anggota Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu), anggota Dewan Kehormatan Pelaksanaan Pemilu (DKPP), dan menetapkan serta mengesahkan Undang-Undang Pemilu Raya (Pemira). Kegiatan musyawarah berjudul “Revitalisasi dalam Mewujudkan Demokrasi yang Berintegritas melalui Pemilihan Umum Fakultas Farmasi Universitas Jember” akan dilakukan selama dua hari yaitu pada tanggal 22-23 Oktober 2022 dan bertempat di gedung Soerachman Universitas Jember. Acara Musyawarah KPUM diharapkan mampu membentuk KPUM yang mampu mengawal terselenggaranya Pemilu Fakultas Farmasi yang berasaskan langsung, umum, bebas, rahasia, jujur, dan adil.