COMING SOON OPEN TALK 2022

Hari Aspirasi dan Open talk merupakan program kerja tahunan dari Komisi 2 bpm Farmasi Universitas Jember. Kegiatan ini menjadi serangkaian acara dalam rangka Penyerapan dan Penyampaian Aspirasi Mahasiswa yang mengagendakan program kerja Hari Aspirasi, Open Talk, dan Rapat Ormawa. Kegiatan open talk akan dilaksanakan pada tanggal 26 April 2022 melalui via zoom meeting dan follow up dari Hari Aspirasi yang akan dilaksanakan pada 21-22 April via Google Form mendatang.

Open Talk diawali dengan penampungan aspirasi mahasiswa melalui Hari Aspirasi dan dilaksanakan dengan mempertemukan para akademisi, staf, dan mahasiswa untuk saling berkomunikasi, mengutarakan pendapat dan gagasan serta menyampaikan segala hal terutama masalah yang terjadi guna kemajuan Fakultas Farmasi Universitas Jember. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat berkontribusi dalam menentukan langkah ke depan demi perkembangan Fakultas Farmasi Universitas Jember di masa yang akan datang.