“Kritik Dan Solusi Disuarakan, Akademik Farmasi Membanggakan”

Open talk 2018 dilaksanakan pada hari jumat tepatnya pada tanggal 18 mei 2018. Acara tersebut dilaksanakan oleh bpmf universitas jember, acara tersebut melibatkan beberapa perwakilan mahasiswa, apoteker, bemff, bpmf, dan juga para dosen pengajar di fakultas farmasi universitas jember. Tujuan dari kegiatan tersebut adalah menjalin komunikasi antara para akademisi, staf dan mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Jember., menyalurkan seluruhaspirasi Mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Jember dan juga untuk meningkatkan rasa kekeluargaan dalam lingkungan Fakultas Farmasi Universitas Jember. Kegiatan tersebut bermanfaat agar para mahasiswa fakultas farmasi Universitas Jember dapat secara langsung merasakan berinteraksi mengenai bagaimana perkembangan dari Fakultas Farmasi, baik dari sisi akedemik, sarana dan prasarana ataupun dari sisi lainnya. “Diharapkan dengan adanya acara yang baik serta bermanaafat ini dapat membangun Fakultas Farmasi menjadi yang lebih baik dan menjadi yang terbaik untuk kedepannya- AchmadS yarifudin Noor (sebagai penanggung jawab dari acara Open Talk 2018)”.

Sambutan ketua bpm Farmasi

Sambutan Ketua Panitia OT

mahasiswa yang mengajukan pertanyaan

Para jajaran dekanat