Rapat Kerja Organisasi Mahasiswa 2018

Pada hari Rabu 21 Februari Dan Kamis22Februari2018, diselenggarakan  acara Rapat Kerja Organisasi Mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Jember Tahun 2018. Acara inidilaksanakan di ruang kuliah 1 Fakultas Farmasi Universitas Jember. Acara yang berlangsung selama 2 hari ini merupakan salah satu program kerja dari Komisi 1 Badan Perwakilan Mahasisiwa Fakultas (bpm) Farmasi Universitas Jember.  Acara ini rutin diadakan oleh Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas (bpm) setiap awal periode kepengurusan yang bertujuan merancang dan menyepakati dana dan timeline pelaksanaan progam kerja dari bpm, BEMF dan UKMF selama satu periode kepengurusan. Acara ini

. Acara ini berlangsung selama 2 hari yang diikuti oleh ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas (BEMF) dan masing masing kepala departemennya, ketua Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas (UKMF) dan perwakilan mahasiswa dari setiap angkatan. Pada hari pertama dilakukan pembahasan progam kerja dari BEMF dan UKMF selama satu periode kepengurusan dan dilanjutkan dengan tanya jawab terkait program kerja oleh bpm dan perwakilan mahasiswa. Pada hari kedua,dilakukan pemaparan progam kerja bpm dan dilanjutkan sesi saran dan masukan untuk bpm oleh BEMF, UKMF, dan perwakilan mahasiswa. Setelah itu dilakukan sosialisasi sistem pengawasan oleh komisi 1 bpm, dan diakhiri dengan sosialisasi POS Kesekretariatanoleh komisi 4 bpm.