BERITA ACARA H-7 RAPAT ORMAWA

Rapat ORMAWA 2022 merupakan salah satu program kerja bpm Farmasi yang berguna untuk menjalin komunikasi, mengutarakan pendapat, maupun aspirasi melalui pertemuan pengurus ORMAWA dengan Civitas Akademika Fakultas Farmasi Universitas Jember. Selain itu, kegiatan ini ditujukan agar rasa kekeluargaan di lingkungan Fakultas Farmasi Universitas Jember terjalin dengan lebih baik.

Sebelum dilaksanakannya Rapat ORMAWA, terdapat diskusi dari BPH tiap ORMAWA Fakultas Farmasi yang membahas terkait permasalahan ORMAWA yang kemudian akan diajukan pada Rapat ORMAWA nanti.

Rapat ORMAWA 2022 akan dilaksanakan pada Selasa, 27 September 2022, yang dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni; Koordinator Tata Usaha; Wakil Koordinator Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni; Para pembina UKMF; Perwakilan BEMF; serta Perwakilan setiap UKMF.

Dengan pelaksanaan Rapat ORMAWA diharapkan dapat meningkatkan komunikasi dan rasa kekeluargaan di lingkungan Fakultas Farmasi Universitas Jember.