BERITA ACARA H-7 SELEGTIF

Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas (bpm) Farmasi merupakan organisasi kemahasiswaan di tingkat fakultas yang bertugas sebagai lembaga legislatif. Lembaga legislatif mempunyai peran dalam mengkaji, merumuskan serta membuat undang-undang di lingkungan kemahasiswaan Fakultas Farmasi Universitas Jember. Sebagai organisasi yang bertugas sebagai lembaga legislatif, tentu anggota bpm perlu meningkatkan pengetahuan dan pemahaman mengenai legislasi.

Kegiatan Sekolah Legislatif (SELEGTIF) merupakan implementasi dari komisi 4 bpm Farmasi Universitas Jember yang telah dilaksanakan sejak tahun 2018. Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan kemampuan seluruh anggota bpm Farmasi Universitas Jember dalam memahami wawasan dan peran legislasi. Kegiatan SELEGTIF akan dilaksanakan selama satu hari pada tanggal 23 April 2022 yang dilakukan secara daring menggunakan aplikasi zoom cloud meeting dengan jumlah peserta 30 orang anggota bpm Farmasi Universitas Jember.