Monitoring Pelaksanaan dan Diskusi Kelanjutan Program Kerja Ormawa Melalui Rapat Evaluasi Tengah Periode 2020

Kegiatan Evaluasi Tengah Ormawa Periode 2020 Fakultas Farmasi Universitas Jember diselenggarakan pada tanggal 19 September 2020 oleh bpm Farmasi Universitas Jember. Acara ini dilakukan secara online melalui platform Google Meet. Evaluasi Tengah Ormawa merupakan salah satu program kerja dari Komisi 1 bpm Farmasi yang bertujuan untuk meningkatkan komunikasi yang kondusif antara satu ormawa dengan ormawa lain di Fakultas Farmasi, monitoring program kerja BEMF dan UKMF, serta diskusi program kerja yang akan dilaksanakan selama sisa setengah periode yang akan datang. Acara ini diikuti oleh seluruh anggota bpm, Badan Pengurus Harian beserta Kepala Departemen dan Kepala Biro BEMF, serta Badan Pengurus Harian UKMF. Acara dimulai pukul 08.35 WIB dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, doa, dan pembacaan tata tertib acara. Setelah itu, dilanjutkan dengan laporan dan sambutan dari Ketua Panitia, Ketua Umum bpm Farmasi, dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni. Setelah itu dilanjutkan pemaparan program kerja BEMF oleh Ketua Umum BEMF dan dilanjutkan dengan sesi diskusi. Lalu dilanjutkan dengan pemaparan program kerja UKMF oleh Kepala Departemen Internal BEMF dan dilanjutkan dengan sesi diskusi. Agenda selanjutnya yaitu pemaparan program kerja bpm oleh Ketua Umum bpm dan dilanjutkan dengan sesi diskusi. Pada kesempatan kali ini, presentasi program kerja Ormawa Fakultas Farmasi meliputi program kerja yang telah dilaksanakan, program kerja yang akan dilaksanakan, dan program kerja yang tidak terlaksana karena terhalang pandemi COVID-19. Acara selesai pada pukul 14.02 WIB dan ditutup dengan foto bersama seluruh peserta kegiatan Evaluasi Tengah Kinerja Ormawa Periode 2020. Dengan ditutupnya acara ini, semoga dapat membawa manfaat bagi seluruh Ormawa di Fakultas Farmasi serta semakin menambah semangat dan inovasi dalam menjalankan program kerja dimasa pandemi COVID-19.

Gambar 1. Pembukaan acara

Gambar 2. Sesi foto