[COMING SOON RAPAT AKHIR TAHUN 2021]

Rapat Akhir Tahun 2021 merupakan salah satu program kerja dari Komisi 1 bpm Farmasi yang bertujuan untuk menjalin komunikasi yang kondusif antar Ormawa Fakultas Farmasi Universitas Jember dan mengevaluasi program kerja serta memberikan penilaian terhadap kinerja BEMF dan UKMF yang telah berjalan selama satu periode kepengurusan. Peserta dari kegiatan ini adalah BPH BEMF, kepala departemen serta kepala biro BEMF dengan perwakilannya, BPH UKMF, dan seluruh anggota bpm. Agenda inti dari kegiatan ini yaitu penyampaian Laporan Pertanggungjawaban BEMF dan UKMF yang disampaikan oleh Ketua Umum BEMF dan Kepala Departemen Internal, serta Laporan Pertanggungjawaban bpm yang disampaikan oleh ketua Umum bpm Farmasi. Diganti Rapat akhir tahun 2021 akan dilaksanakan pada tanggal 27 November 2021,pukul 08.00-selesai. Acara Rapat Akhir Tahun 2021 dilaksanakn melalui zoom meeting.

#bpmfunej 2021
#bergerak