BERITA ACARA H-7 RAPAT KERJA AWAL TAHUN 2023

Rapat Kerja Awal Tahun 2023 merupakan salah satu program kerja BPMF Farmasi yang dilaksanakan setiap awal tahun kepengurusan guna menunjang tercapainya AD/ART yang telah disepakati dan ditetapkan bersama. Sistematisasi dan Sinkronisasi Rancangan Program Kerja dan Anggaran Dana Ormawa Fakultas Farmasi Universitas Jember melalui Rapat Kerja Awal Tahun 2023 bertujuan untuk menjalin komunikasi yang kondusif antar Ormawa Fakultas Farmasi Universitas Jember. Program kerja ini dilaksanakan sebagai rapat awal untuk merencanakan waktu pelaksanaan dan pendanaan dari setiap program kerja Ormawa Fakultas Farmasi selama satu periode kepengurusan. Program kerja ini dilaksanakan dalam dua rangkaian acara. Pelaksanaan hari pertama pada Sabtu, 18 Februari 2023 yaitu penyampaian program kerja dari BEMF dan UKMF sedangkan untuk hari kedua Minggu, 19 Februari 2023 diisi dengan kegiatan sosialisasi keuangan, SIMAWA, sistem pengawasan, dan SOP kesekretariatan. Seluruh rangkaian kegiatan tersebut dilaksanakan secara luring bertepatan di Aula Fakultas Farmasi Universitas Jember.