BERITA ACARA H-7 RAPAT EVALUASI TENGAH TAHUN 2023

Rapat Evaluasi Tengah Tahun 2023 merupakan salah satu program kerja dari BPMFF UNEJ khususnya dari Komisi 1 yang memiliki tujuan untuk membangun komunikasi dan relasi antar Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) yang ada di lingkungan Fakultas Farmasi Universitas Jember secara efektif dan efisien. Kegiatan ini sebagai sarana untuk memonitoring dan mengevaluasi program kerja BEMF dan UKMF yang telah dilaksanakan selama setengah periode Tahun 2023. Rapat Evaluasi Tengah Tahun 2023 dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 28 Mei 2023 di Aula 2 Fakultas Farmasi Universitas Jember. Kegiatan ini dihadiri oleh 76 orang peserta yang meliputi 24 delegasi anggota BEMF, 22 delegasi anggota UKMF, dan 30 anggota BPMF yang juga merupakan panitia kegiatan ini. Dengan dilaksanakannya Rapat Evaluasi Tengah Tahun 2023 diharapkan dari masing-masing Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) dapat meningkatkan kualitas kinerjanya serta dapat merekatkan hubungan relasi antar sesama pengurus demi Fakultas Farmasi Universitas Jember yang lebih baik.