RAPAT EVALUASI TENGAH KEPENGURUSAN 2023

Kegiatan Rapat Evaluasi Tengah Kepengurusan BEMF dan UKMF 2023 merupakan salah satu program kerja BPMF yang dilaksanakan di tengah periode. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk tetap mengontrol dan mengevaluasi program kerja BEMF dan UKMF selama setengah kepengurusan. Kegiatan ini telah dilaksanakan pada tanggal 28 Mei 2023 di Aula 2 Fakultas Farmasi dengan menghadirkan Wakil Dekan 3 Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, 24 orang anggota BEMF, 22 orang anggota UKMF, dan 30 orang anggota BPMF.

Kegiatan ini terdiri dari serangkaian acara, dimulai dengan registrasi peserta pada pukul 07.30-08.00, kemudian pada pukul 08.00-08.25 kegiatan dibuka oleh MC dengan pembacaan susunan acara, menyanyikan lagu Indonesia Raya, sambutan-sambutan, doa dan pembacaan tata tertib, pada pukul 08.25-09.11 dilanjutkan dengan pemaparan program kerja oleh BEMF dan UKMF yang kemudian pada pukul 09.11-11.00 dilanjutkan dengan sesi tanya jawab oleh seluruh peserta. Setelah dilakukan sesi tanya jawab terkait Program Kerja BEMF dan UKMF yang telah ataupun akan dilaksanakan, kemudian pada pukul 11.00-11.22 dilakukan sesi pemaparan Program Kerja BPMF dan pukul 11.22-11.43 dilanjutkan sesi saran serta masukan untuk BPMF oleh seluruh peserta, dan acara ditutup pada pukul 11.43 dengan melakukan sesi foto bersama oleh seluruh peserta. Demikian serangkaian Kegiatan Rapat Evaluasi Tengah 2023 yang telah terlaksana dengan tujuan agar program kerja yang telah terlaksana dapat menjadi tolok ukur untuk melakukan program kerja dan juga untuk menjadi evaluasi untuk program kerja periode selanjutnya.

Registrasi Peserta

Pembacaan Susunan Acara oleh MC