Berita Acara H-7 Rapat Kerja Awal Tahun 2024

Rapat Kerja Awal Tahun 2024 merupakan salah satu program kerja Komisi 1 Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas (BPMF) Farmasi Universitas Jember yang bertujuan sebagai wadah untuk menunjang tercapainya AD/ART yang telah disepakati dan ditetapkan bersama serta menjalin komunikasi yang kondusif antar Ormawa Fakultas Farmasi Universitas Jember. Program kerja ini juga dilaksanakan sebagai rapat awal untuk merencanakan waktu pelaksanaan dan pendanaan dari setiap program kerja Ormawa Fakultas Farmasi selama satu periode kepengurusan 2024.

Rapat Kerja Awal Tahun 2024 dilaksanakan secara luring di Aula Fakultas Farmasi Universitas Jember dalam dua rangkaian acara yaitu pada tanggal 17 dan 18 Februari 2024 pukul 07.30 WIB hingga selesai. Program kerja ini dihadiri oleh Badan Pengurus Harian (BPH), Kepala Departemen, dan Biro Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas (BEMF), BPH Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas (UKMF), serta Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas (BPMF) Farmasi Universitas Jember. Selain itu, acara ini mengundang Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni serta Wakil Koordinator Bidang Keuangan dan Kepegawaian Fakultas Farmasi Universitas Jember. Rangkaian acara hari pertama dilaksanakan pada Sabtu, 17 Februari 2024 dengan agenda penyampaian program kerja dari BEMF, UKMF, dan BPMF Farmasi Universitas Jember. Rangkaian acara hari kedua dilaksanakan pada Minggu, 18 Februari 2024 dengan agenda sosialisasi keuangan, SIMAWA, serta SOP pengawasan dan kesekretariatan. Dalam seluruh rangkaian acara ini, diharapkan dapat berjalan dengan lancar sehingga menjadi awal yang tepat untuk melaksanakan seluruh program kerja Ormawa Fakultas Farmasi Universitas Jember selama satu periode kepengurusan 2024.