BERITA ACARA H-7 RAPAT EVALUASI TENGAH PERIODE 2022

Rapat Evaluasi Tengah Kepengurusan Periode 2022 merupakan salah satu program kerja bpm Farmasi yang bertujuan untuk membangun komunikasi yang kondusif antar Ormawa di Fakultas Farmasi.  Komunikasi yang kondusif ini dilaksanakan dengan tujuan monitoring dan evaluasi program kerja BEMF dan UKMF yang telah dilaksanakan selama setengah kepengurusan periode 2022. Rapat Evaluasi Tengah Kepengurusan Periode 2022 dilaksanakan pada Minggu, 5 Juni 2022 secara luring di Aula Fakultas Farmasi Universitas Jember. Kegiatan ini dihadiri oleh 75 orang peserta yang meliputi 25 delegasi anggota BEMF, 20 delegasi anggota UKMF, dan 30 anggota bpm yang juga merupakan panitia kegiatan ini. Dengan dilaksanakannya Rapat Evaluasi Tengah diharapkan masing-masing Ormawa dapat meningkatkan kinerjanya demi Fakultas Farmasi yang lebih baik.