Rapat Evaluasi Tengah Periode 2022

Rapat Evaluasi Tengah periode 2022 telah terselenggara pada tanggal 5 Juni 2022, di ruang Aula 2 Fakultas Farmasi Universitas Jember. Acara ini merupakan pelaksanaan dari program kerja komisi 1 Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Jember dalam melakukan monitoring keterlaksanaan program kerja Ormawa dan diskusi lanjutan kepengurusan yang sudah berjalan setengah periode. Harapan dari terlaksananya acara ini adalah meningkatkan kinerja dari UKMF dan BEM FF UNEJ sehingga dapat melanjutkan program kerja dengan baik dan mendapatkan output yang diharapkan.

Rapat Evaluasi Tengah periode 2022 ini diawali dengan acara pembukaan yang dilaksanakan pada jam 08.30, dengan diikuti oleh menyanyikan lagu Indonesia raya, pembukaan oleh ketua panitia yakni Brigifa Frisca Espanola diikuti dengan pembukaan Ketua bpmF UNEJ yakni Yunita serta sambutan dari Wakil Dekan 3 Bidang Alumni dan Kemahasiswaan Bapak Dr. apt. Dian Agung Pangaribowo, S. Farm. M. Farm yang sekaligus membuka acara pada rapat evaluasi tengah periode ini. Rangkaian acara selanjutnya yakni pemaparan program kerja BEMF yang disampaikan oleh Ketua Umum BEMF dan pemaparan program kerja UKMF yang disampaikan oleh Kepala Department Internal BEMF lalu dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab. Acara kali ini berjalan dengan lancar.

Kemudian Istirahat untuk melaksanakan shalat dzuhur dengan alokasi waktu 45 menit. Acara dilanjutkan kembali pada pukul 12.45 WIB yaitu Pemaparan Program Kerja bpm kepada BEMF dan UKMF. Dilanjutkan acara pemberian kritik dan saran. Acara Terakhir yakni Penutupan dan Foto bersama pada pukul 13.20 WIB. Semoga Rapat Evaluasi Tengah periode 2022 ini dapat memberikan manfaat untuk fakultas farmasi yang lebih baik.

Gambar 1. Sambutan Ketua Panitia Rapat Evaluasi Tengah Periode 2022
Gambar 2. Pemaparan Program Kerja BEMF Fakultas Farmasi UNEJ