BERITA ACARA H-7 OPEN TALK 2023

Hari Aspirasi dan Open Talk merupakan serangkaian program kerja tahunan dari Komisi 2 BPMF Farmasi Universitas Jember. Kegiatan tersebut merupakan serangkaian acara dalam rangka menampung, menyerap, dan menyampaiakan aspirasi mahasiswa kepada pihak fakultas. Penyerapan aspirasi mahasiswa dilaksanakan melalui kegiatan Hari Aspirasi yang bertempat di Gedung C (Laboratorium Farmasetika) dan Kantin Fakultas Farmasi Universitas Jember pada tanggal 20-21 Maret 2023. Aspirasi yang telah ditampung, nantinya akan diserap dan disampaikan pada kegiatan Open Talk yaitu pada tanggal 29 April 2023 di Aula 1 Fakultas Farmasi Universitas Jember.

Open Talk dilaksanakan dengan mempertemukan antara jajaran dekanat, para akademisi, staf, dan mahasiswa. Dalam kegiatan ini diharapkan dapat terbentuk suatu forum untuk saling berkomunikasi mengutarakan pendapat dan gagasan, serta untuk menyampaikan aspirasi yang ada guna memajukan Fakultas Farmasi Universitas Jember. Dengan adanya kegiatan tersebut, diharapkan dari seluruh pihak dapat berkontribusi demi perkembangan Fakultas Farmasi Universitas Jember di masa yang akan datang.