BERITA ACARA H-7 RAPAT AKHIR TAHUN 2023

Rapat Akhir Tahun 2023 merupakan salah satu program kerja tahunan Komisi 1 Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Farmasi (BPMFF). Kegiatan ini bertujuan untuk mempertanggungjawabkan terlaksananya program kerja yang telah ditetapkan bersama pada awal periode dengan memberikan peniaian terhadap kinerja BEMF dan UKMF. Kegiatan ini akan membahas mengenai program kerja, timeline kegiatan, dan pengelolaan keuangan Ormawa selama satu periode kepenguruan. Salah satu tujuan dari Rapat Akhir Tahun ini adalah agar program kerja yang telah terlaksana dapat menjadi evaluasi dan tolok ukur untuk melakukan program kerja periode selanjutnya.

Program kerja ini berjudul “Pengukuran Kinerja dan Evaluasi Keberhasilan Program Kerja Ormawa Fakultas Farmasi Universitas Jember melalui Rapat Kerja Akhir Tahun 2023” akan dilaksanakan selama satu hari pada tanggal 18 November 2023 yang dilakukan secara luring bertepatan di ruang Aula 1 Fakultas Farmasi Universitas Jember dengan jumlah peserta orang anggota, yaitu 25 orang anggota dari BEMF yang meliputi BPH, Kepala Departemen, Kepala Biro, dan masing-masing 1 orang perwakilan dari Departemen maupun Biro, 20 orang anggota dari UKMF yang meliputi BPH, dan 30 orang anggota dari BPMF yang juga merupakan panitia. Kegiatan ini berisi pemaparan program kerja yang telah dilaksanakan oleh BEMF dan UKMF yang kemudian dilakukan sesi diskusi dan tanya jawab, penilaian hasil kinerja BEMF dan UKMF, serta pemaparan program kerja dari BPMF.