BERITA ACARA H-7 KONGRES MAHASISWA 2023

Kongres Mahasiswa 2023 merupakan salah satu program kerja Komisi 1 Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas (BPMF) Farmasi Universitas Jember yang bertujuan sebagai wadah untuk memfasilitasi BPMF, BEMF, dan UKMF dalam mempertanggungjawabkan kinerjanya selama satu periode kepengurusan 2023. Inti dalam program kerja ini adalah pemaparan terkait kinerja BPMF, BEMF, dan UKMF beserta penilaiannya secara terbuka yang dipertanggungjawabkan untuk seluruh mahasiswa serta dibentuk AD/ART ORMAWA untuk periode 2024.

Program kerja ini dilaksanakan selama tiga hari dengan rangkaian acara, yaitu Pra Kongres dan Kongres Mahasiswa. Pra Kongres dilaksanakan pada Minggu, 19 November 2023 dengan agenda pembahasan tata tertib dan agenda Kongres oleh presidium sementara Kongres Mahasiswa Hari Pertama dilaksanakan pada Sabtu, 25 November 2023 dengan agenda penetapan presidium tetap, pemaparan Laporan Pertanggungjawaban (LPJ), hasil penilaian kinerja BEMF dan UKMF untuk mahasiswa, serta pemaparan LPJ BPMF. Kongres Mahasiswa Hari Kedua pada Minggu, 26 November 2023 dengan agenda pembahasan AD/ART ORMAWA.