[COMING SOON KONGRES MAHASISWA 2021]

Kongres Mahasiswa merupakan program kerja bpm yang dilaksanakan setiap tahun dengan tujuan untuk memfasilitasi bpm, BEMF, dan UKMF dalam mepertanggungjawabkan kinerjanya selama satu periode kepengurusan Fakultas Farmasi secara terbuka, memaparkan penilaian kinerja BEMF dan UKMF dari bpm selama satu periode kepengurusan, serta membentuk AD/ART ORMAWA untuk periode 2022 kepada mahasiswa.

Program kerja ini dilaksanakan dalam tiga rangkaian acara, yaitu Pra Kongres 2021, Kongres Mahasiswa 2021 Hari Pertama, dan Kongres Mahasiswa 2021 Hari Kedua. Kegiatan Pra Kongres Mahasiswa 2021 dilaksanakan pada hari Minggu, 28 November 2021 dengan agenda pembahasan tata tertib Kongres dan agenda Kongres oleh presidium sementara. Pada Sabtu, 4 Desember 2021 dilaksanakan Kongres Mahasiswa Hari Pertama dengan agendanya, yaitu penetapan presidium tetap, pemaparan LPJ dan penilaian dari BEM dan UKM kepada mahasiswa serta pemaparan LPJ bpm. Dilanjutkan Kongres Mahasiswa Hari Ke-2 pada Minggu, 5 Desember 2021 dengan agendanya, yaitu pembahasan AD/ART ORMAWA.