BERITA ACARA H-7 MUSYAWARAH BESAR

Musyawarah Besar merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh Badan Perwakilan Mahaasiswa Fakultas (bpm) Farmasi Universitas Jember. Kegiatan Musyawarah Besar merupakan implementasi dari komisi 3 bpm Farmasi Universitas Jember sebagai komisi eksternal dan internal, khususnya internal. Kegiatan ini dilakukan sebagai langkah awal pengenalan diri terutama bagi perwakilan mahasiswa yang baru bergabung dengan bpm Farmasi Universitas Jember dan penentuan Ketua Umum bpm periode berikutnya yang telah memenuhi kriteria. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 15 Desember 2022 yang  dilakukan secara luring pada ruang kuliah 1 Fakultas Farmasi Universitas Jember pada pukul 07.30 hingga selesai. Dengan adanya kegiatan “Implementasi Demokrasi dalam Pemilihan Ketua Umum Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas (bpm) Farmasi Universitas Jember melalui Musyawarah Besar Periode 2022”, diharapkan tiap anggota bpm dapat memaksimalkan kegiatan ini untuk menyuarakan pendapat, berkomunikasi, dan menjalin silahturahmi dengan anggota Badan Perwakilan Mahasiswa.